Dispositivi & Accessori
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prep. 15min
Totale 2h 45min
6 raciones
Ingredienti
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
977.2 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
1079 kJ /
257 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 155
52 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bogavante con salsa verde
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Macarons salados
4h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Cosmoktail
5min
Gincóctel de langostinos
50min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Bao buns con gambones crujientes
1h