Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
- 20 g de dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de salsa de pescado
-
40
g de pulpa de tamarindo
o 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso - 15 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 681 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1u. 45min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1u. 45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min