Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de gambas pequeñas saladas deshidratadas
- 20 g de dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de salsa de pescado
-
40
g de pulpa de tamarindo
o 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso - 15 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 681 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 7.9 g
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