Versioni compatibili
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
o 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2078 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 266.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Mazamorra cordobesa
10 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min