Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 815.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartar thai de salmón
45 Min
Tartar de buey
10min
Ceviche de pulpo
10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min