Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Janek's Chicken Soup
2h
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Pork and Mushroom Broth
1 godz. 25 min
Squid with Ginger and Soy
40min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min