Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Steamed Fish
30min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Stir-fried Vegetables
10min
Cod with citrus butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min