Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
o sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy mushroom soup
20 Min
Stir-fried vegetables
10min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Squid with Ginger and Soy
40min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1小时
Stir-fried Vegetables
10min
Spaghetti carbonara
40min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Curry chicken
1小时