Kung Pao Prawns
TM6 TM5

Kung Pao Prawns

3.4 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g garlic cloves
  • 10 g vegetable oil
    o sunflower oil
  • 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
  • 10 dried chillies, cut in long strips
  • ½ tsp Sichuan peppercorns
  • 10 g red chilli oil
  • 10 g soy paste (see tip)
  • 10 g rice wine
  • 10 g sugar
  • 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
908 kJ / 217 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
9 g
Grassi
11 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative