Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g caster sugar
- 2 large eggs
- 3 lemons, finely grated zest of 1 and freshly squeezed juice of 3
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp baking powder
- 3 Tbsp granulated sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 505 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Simnel Cake
3 godz.
Normandy Apple Flan
1h 25min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min