Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g caster sugar
- 2 large eggs
- 3 lemons, finely grated zest of 1 and freshly squeezed juice of 3
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp baking powder
- 3 Tbsp granulated sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 505 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1u.
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2u.
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Angel Food Cake
1h 10min
Pear Frangipane
1h 30 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Walnut Scones
30min
Apple and Blackcurrant Pie
2u.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min