Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
TM6

Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g oil
    o 20 g olive oil
  • 170 g onions, cut in wedges
    o 170 g red onions, cut in wedges
  • 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
1213 kJ / 290 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
16 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
9.6 g
Sodio
171 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative