![Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert) Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCECBA99-E4F0-43A5-8662-43A447BD734F/Derivates/21ffa06b-e69b-4894-8a74-516859daa5e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 分钟
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Nessuna valutazione
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1sa 45 dk
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 分钟
Saumon aux épices et pommes de terre
40 分钟
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 分钟
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1sa 45 dk