Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
La socca
40min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15 min
Focaccia aux olives
3h
Polenta aux olives
45min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Pâtes fraîches
1h
Sauce rouille
10 min
Petits pains "chiens"
3h
Gnocchis
45min
Panisses
30min