Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2441 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15 min.
Ragoût de langouste
1h 35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Lapin à la moutarde
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Veau aux olives
1h