Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2441 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Cabillaud façon aïoli
1h
Caille aux raisins
45 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Agneau au citron
1h 10min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Aïoli traditionnel
10min