Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 6 petites poires, épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande, type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2468 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Amandine aux abricots
1h 30 min
Flan pâtissier
4h 25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Moelleux poire-noisette
45min