Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1hod. 25min
Fouace
3 godz. 15 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Madeleines à l'orange
1 Std.
Le pain bénit
2h 30min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min