Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof
3h 20 min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Muffins aux raisins
35 Min
Le pain bénit
2j 30 menit
Brioche parisienne
24h
La brioche familiale
5h