盖椒牛肉

盖椒牛肉

4.3 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

烧椒汁
  • 新鲜二荆条 选用青色的
    150 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 麻油
    2 茶匙
  • 红辣椒油
    20 克
卤牛肉
  • 南瓜 去皮切块
    300 克
  • 牛腱肉 一起二,汆水备用
    300 克
  • 十三香炖肉料包
    1 包
  • 3 片
  • 切段
    2 根
  • 1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.5 g
Calorie 1412 kJ / 337.5 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 35.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...