Dispositivi & Accessori
盖椒牛肉
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
烧椒汁
-
新鲜二荆条 选用青色的150 克
-
蒜头4 瓣
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 汤匙
-
麻油2 茶匙
-
红辣椒油20 克
卤牛肉
-
南瓜 去皮切块300 克
-
牛腱肉 一起二,汆水备用300 克
-
十三香炖肉料包1 包
-
姜3 片
-
葱 切段2 根
-
水1000 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.5 g
Calorie
1412 kJ /
337.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
35.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina