Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelwähe
1小时 15 分钟
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
French Dressing
15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55min
Balsamico-Dressing
10 min
Risotto Cinque P
30min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min
Schinkengipfeli
35min