Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g Zwetschgen, Tiefgefroren, aufgetaut
- 1500 g Gelierzucker 2:1
- 160 g Rum (opzionale)
- 1 TL Zimt
-
1
TL Vanille, gemahlen
o 2 Vanilleschote und Mark, Mark ausgekratzt - 4 Sternanis
- Valori nutritivi
- per 1 Einmachglas
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
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