Dispositivi & Accessori
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Prep. 35min
Totale 2h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Schmandmousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schmand200 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Orangen-Granatapfel-Kompott
-
Traubensaft250 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Orangen filetiert2
-
Walnusshälften4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1919 kJ /
458 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Dänische Zitronencreme
3h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Sardische Joghurtcreme
9h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Zwetschgen-Trifle
4h