Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Sardische Joghurtcreme
9h
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2j 30 menit
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1j
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2j 30 menit
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min