Matjesstulle mit Kressedip

Matjesstulle mit Kressedip

4.7 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 40min
5 Portionen

Ingredienti

  • Roggenkörner
    120 g
  • Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser und mehr zum Einstreichen
    270 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Worcester-Sauce
    2 EL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
    1
  • Senf
    1 EL
  • Matjesfilets halbiert
    10
  • rote Zwiebel in dünnen Ringen
    1

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 811 kcal / 3397 kJ
Proteine 26 g
Grassi 50 g
Carboidrati 62 g
Fibre 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...