![Matjesstulle mit Kressedip Matjesstulle mit Kressedip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3372D6E5-8356-4F70-8AA8-A05BFEF959D2/Derivates/5732354f-b546-4af6-8ca2-403de21d04dc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3397 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panierter Fisch mit Remoulade
40 мин.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Matjes-Katersalat
55 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 мин.
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1ч. 30 мин.
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Matjes mit Radieschensalat
50 мин.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 мин.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min