![Matjes-Katersalat Matjes-Katersalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCBB547-F285-41DE-8E1D-79B4AFC68BF6/Derivates/B00C16A6-9729-48BA-BE3B-35E5FAEF70C5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heringssalat
1h 5min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Wintersalat
10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Gurkensauce
10 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Pintxo Donosti
5 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min