Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjes-Katersalat
55min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Bloody-Mary-Salat
20 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15 min