Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Soufflé al formaggio
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Brandacujun
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min