Dispositivi & Accessori
Fonduta con tartufo bianco
Prep. 5min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
29.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema catalana
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Zabaione
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Flan di carote
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min