Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini bonet
2óra
Blinis con burrata e scampi
1óra
Sformatini di asparagi
45 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Fonduta svizzera
20 min
Brandacujun
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Fonduta
8 godz. 20 min
Tarte tatin
2óra 30p
Bonèt
2óra
Bagna cauda
35 min