Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 min
Fonduta
8h 20min
Flan al salmone affumicato
45 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Zabaione caldo al passito
15 min