Dispositivi & Accessori
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.1 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
7 g
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