Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano

Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano

4.6 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Fonduta
  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
  • 1000 g di acqua
  • 300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli surgelati
  • burro q.b.
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 11.1 g
Calorie 1230 kJ / 294 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 7 g

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