Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli

4.5 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 fette

Ingredienti

  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 500 g di mele sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di burro + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 8 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 250 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di mirtilli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 10 g
Calorie 2451 kJ / 586 kcal
Grassi 35.2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 57.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...