Dispositivi & Accessori
Baccalà alla veneziana con polenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
400 g di farina di mais bramata
-
1 cucchiaio di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
164.8 g
Calorie
15242 kJ /
3643 kcal
Grassi
196.7 g
Fibre
13 g
Carboidrati
323.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Sarde in saor
25h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Mousse di baccalà
45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla ligure
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Seppie in zimino
40min