Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteine
- 164.8 g
- Carboidrati
- 323.5 g
- Grassi
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mousse di baccalà
45min
Ribollita
2h 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà alla ligure
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min