Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
o 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Peperoni alla piemontese
55min
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Semolino dolce
1 Std.
Insalata russa
1 Std.
Bonèt
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min