Dispositivi & Accessori
Antipasto piemontese
Prep. 5min
Totale 25min
4 vasetti
Ingredienti
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
4.9 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata russa
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h