Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 2 anises estrellados
- 50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
-
15
g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
o 15 g de jengibre fresco en láminas finas - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30
g de aceite de cacahuete
o 30 g de aceite de girasol - ¼ de cucharadita de canela molida
- 70 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 400 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
- 600 g de agua
- 100 g de maíz baby en conserva en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 50 g de apio en trozos de 1 cm
- 50 g de anacardos crudos
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 3 g
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