Versioni compatibili
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
o 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 988.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de pollo y verduras
25min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 Min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min