Dispositivi & Accessori
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Prep. 30min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
-
30 g de mantequilla
-
1 chalota, (30 g)30 g de cebolla
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
150 g de caldo de pescado
-
1 vaina de vainilla
-
40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
-
250 g de nata
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
-
6 vieiras grandes limpias con su coral
-
6 pellizcos de sal negra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
988.8 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
66.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 147
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Ternera Stroganoff
1h
Arroz con atún
25min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Tallarines a la amatriciana
55min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Tortilla de arroz
40min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tallarines saltados con carne
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min