Versioni compatibili
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
o 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min