Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min