Dispositivi & Accessori
Bulgursalat - Kısır
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser230 g
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40 g AjvarTomatenmark40 g
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Salz1 TL
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Bulgur grob, vorgegart250 g
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Olivenöl50 g
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Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 geh. TL
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Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
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Frühlingszwiebeln5
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glatte Petersilie frisch, abgezupft10 Stängel
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Minze frisch, abgezupft6 Stängel
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Salatgurke in Stücken150 g
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rote Paprika in Stücken100 g
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Tomaten geviertelt100 g
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Zitronensaft25 g
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Granatapfelsirup sauer (Nar Ekşisi)25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
36 g
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