Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Wasser
-
40
g Tomatenmark
o 40 g Ajvar - 1 TL Salz
- 250 g Bulgur, grob, vorgegart
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g Salatgurke, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Ekşisi)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min