Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 481.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella de verduras
40 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 Min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min