Versioni compatibili
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 min