Versioni compatibili
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min