Versioni compatibili
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 620.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Cordero al vino tinto
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Rape al oporto
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1hod. 10min