Dispositivi & Accessori
Bubble tea
Prep. 5min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
1.3 g
Carboidrati
84.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 20min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Salsa aioli
10min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Smiley cake pops
2h 30min
Cocktail Pisco sour
10min
Cocktail tropicale
10min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min