Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di aneto fresco, senza il gambo
- 50 g di cipolla, a metà
- 250 g di filetti di salmone, congelati, parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
- 50 g di pane bianco, a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata in crosta di sale
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne
2h
Burrito
45min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Salmone con asparagi e grano
40min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Pollo con couscous
45min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min