Dispositivi & Accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Börek in teglia
1h
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Torta salata ai piselli
50min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Dip di tonno
5min
Cordon bleu
30min
New York cheesecake
6h 30min
Burro alle erbe
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min