Dispositivi & Accessori
Hamburger di salmone
Prep. 20min
Totale 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Ninguna valoración
Frittata alla caprese
Ninguna valoración
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Carbonara vegetariana
30min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Mini-donuts
2h 45min
Cordon bleu
30min
Gamberi al curry
35min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración