Dispositivi & Accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Scones Vegan
30min
Quesadillas
3h
Mixiote de pollo
55min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Smoothie Bowl tropicale
15min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min