Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di pollo e patate
50min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1h 45min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Fudge cake
5h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Manhattan
10 Min
Yaki Soba
55min
Crêpes tropicali
40min
Crêpes Suzette
35min