
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di citronella, fresca a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
o 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
o 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 320 kcal / 1337 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g