Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
o 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
o 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger alla messicana
4h 25min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Tarte flambé
Nessuna valutazione
Gelato al rabarbaro
36u. 25min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Mini cannelloni
1h
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min