Dispositivi & Accessori
Hamburger alla messicana
Prep. 40min
Totale 4h 25min
5 pezzi
Ingredienti
Panino per l'hamburger
-
50 g di acqua
-
10 g di lievito fresco
-
50 g di latte
-
15 g di zucchero semolato
-
250 g di farina
-
2 uova
-
40 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa barbecue
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
50 g di zucchero di canna integrale o zucchero greggio
-
125 g di passata di pomodoro vellutata
-
2 cucchiai di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone (opzionale)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaino di maizena
Composizione del panino
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di mix messicano di spezie o un altro mix di spezia a seconda del vostro gusto personale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
150 g di pomodori a dadini
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di carne trita di manzo (in 5 hamburger già realizzati)
-
5 fette di formaggio Emmental o di un formaggio semistagionato simile
-
30 g di foglie di insalata per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
60 g
Calorie
3377 kJ /
808 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Hamburger di salmone
25min
Hamburger thailandese
30min
Magdalenas
1h
Macarons al caramello
1h 50min
Mini-donuts
2h 45min
Brownies
1h
Naan al coriandolo
1h 15min
Hamburger con Coleslaw
40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Lasagne
2h