Hamburger alla messicana

Hamburger alla messicana

5.0 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 4h 25min
5 pezzi

Ingredienti

Panino per l'hamburger
  • 50 g di acqua
  • 10 g di lievito fresco
  • 50 g di latte
  • 15 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 40 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa barbecue
  • 30 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 50 g di zucchero di canna integrale o zucchero greggio
  • 125 g di passata di pomodoro vellutata
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone (opzionale)
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di maizena
Composizione del panino
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di mix messicano di spezie o un altro mix di spezia a seconda del vostro gusto personale
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 150 g di pomodori a dadini
  • 50 g di mais dolce in scatola scolato
  • 600 g di carne trita di manzo (in 5 hamburger già realizzati)
  • 5 fette di formaggio Emmental o di un formaggio semistagionato simile
  • 30 g di foglie di insalata per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 60 g
Calorie 3377 kJ / 808 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 56 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...