Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panino per l'hamburger
- 50 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 50 g di latte
- 15 g di zucchero semolato
- 250 g di farina
- 2 uova
- 40 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa barbecue
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 50 g di zucchero di canna integrale o zucchero greggio
- 125 g di passata di pomodoro vellutata
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone (opzionale)
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di maizena
Composizione del panino
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di mix messicano di spezie o un altro mix di spezia a seconda del vostro gusto personale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 150 g di pomodori, a dadini
- 50 g di mais dolce in scatola, scolato
- 600 g di carne trita di manzo, (in 5 hamburger già realizzati)
- 5 fette di formaggio Emmental o di un formaggio semistagionato simile
- 30 g di foglie di insalata, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3377 kJ / 808 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 38 g
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