Dispositivi & Accessori
Beurre végane à l'aquafaba
Prep. 20min
Totale 2h 25min
1 bocal
Ingredienti
-
115 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
45 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
266.8 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
937.2 kJ /
224 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
0.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zéro gaspillage
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Flipbook Digital CA #1
2h
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Beurre de graines de citrouille
35min
Lait d'amande épicé
Nessuna valutazione
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min