In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 1/2019 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Apfel-Porridge
Nessuna valutazione
20min
Couscoussalat
50min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Sternfrucht-Taler süß-sauer
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Lasagne Caprese
1h
Lasagne Primavera
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
Seafood-Eintopf
Eintopf von Wintergemüsen
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
Graupeneintopf mit Tafelspitz
Spinat-Kabeljau-Farfalle
Bananen-Mango-Eis
10min
Energyballs
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Drachenfrucht-Trifle
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Triple-Kokos-Brownies
4h
Dunkles Landbrot
Helles Landbrot
51h
Bergisches Urbrot
17h
Orangen-Schoko-Biskuits
Knusper-Bites
30min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Coconut-Bars
4h 15min
Schoko-Nuss-Bonbons
Kokos-Nougat-Aufstrich
1h 45min
Gurken-Limetten-Cooler
Ananas-Kokos-Drink
5min
Partyring
Pulled-Jackfrucht-Burger
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Kräuter-Schinken-Brötchen
Himbeer-Avocado-Konfitüre