Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux noix
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain de seigle
5h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux graines
5h