![Pizza maraîchère au brebis Pizza maraîchère au brebis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EBA2145-40B0-401C-A418-F2E6483506C2/Derivates/2be48df4-9faa-4c46-8ca3-8a26383f32c2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (opzionale)
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 8 g de levure boulangère sèche - 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 6 asperges vertes, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du sel
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 16 radis roses, coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3903.1 kJ / 932.9 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 98.9 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1413.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min