Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Onion Pie
2 Std.
Mango chutney
1 godz. 20 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1h
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Shortcrust pastry
5min
Quiche Lorraine
45min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h