Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Pear Paste
10 godz.
Basil Pesto
10min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Shellfish Nage with Champagne
1 godz. 5 min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Chocolate Custard
1 Std. 20 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min