Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised Onions
- 45 g unsalted butter, diced
- 300 g red onions, thinly sliced (5 mm)
- 30 g light brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
Assembly
- 3 sheet filo pastry
- 60 g soft goat's cheese, cut in small pieces (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aïoli
5 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Basil Pesto
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Peppercorn Sauce
30 min
Pear Paste
10 Std.
Bloody Mary
10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Hot Artichoke Dip
30 min