![Raspberry Dacquoise Raspberry Dacquoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B5B1E57-15EF-4BD1-90F9-282CF3F6378B/Derivates/46225411-80F6-4034-B8D7-38FB5E69B559.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta
6h 15min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Choux Pastry
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Nessuna valutazione
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Mango Swiss Roll
40min
Strawberry Bavarois
6h