Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Emmental Gougères
50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Caramelised White Chocolate Bark
18 godz.
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Mississippi Mud Pie
2 Std. 20 Min
Choux Pastry
2 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min