Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Chocolate Fondants
40 min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1u. 50min
Passion Fruit Soufflé
35 min
Brioche
5h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Sherry Panettone
5h 15min
Croissants
12h
Red Velvet Cake
1h 20 min