Versioni compatibili
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Mince Pies
1h 10 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sticky Toffee Puddings
1j
Sticky Toffee Puddings
1j
Bramley Apple Shortcake
1j 20 menit
Herb Bread
1h 10 min
Cheese Scones
20 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 godz. 25 min
Lemon Posset
2h 40 min
Spiced Nuts with Cranberries
30 min