Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Apple tart
1óra
Béchamel Sauce
15 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25óra
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3óra
Hot Cross Buns
3h 50min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2óra 30p