Dispositivi & Accessori
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1453 kJ /
348 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1u. 35min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Pita épinards et feta
2u. 25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1u.
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Bricks courgette-chèvre
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min