Parmentier de poisson au chèvre et persillade

Parmentier de poisson au chèvre et persillade

4.8 1.5K valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 550 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
  • 60 g de beurre et un peu pour le plat
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais équeuté
  • 50 g de chapelure maison
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 21 g
Calorie 1722 kJ / 410 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 33.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...