Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1hod. 10min
Crumble de poisson
1hod.
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1hod.
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1hod.