Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
o 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2hod. 50min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1hod. 30min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1 godz. 35 min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Pastel de bolas con levadura
2hod.
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1hod.
Shortcake de fresa
1hod. 30min
Pollo al horno
2hod.
Pipián al chile manzano
10 min