Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min.
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Estofado de res TM6
4h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Polenta
1 Std.