Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Crema de hongos con tocino
25 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Goulash
1 Std. 40 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2j 15 menit